Troccoli pomodorini e caciocavallo

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I Troccoli sono degli spaghetti alla chitarra pugliesi, fatti solitamente a mano, si abbinano bene al pesce ma io, da quando li ho mangiati a Vieste, li preparo in maniera semplice e veloce con il caciocavallo.

                              Troccoli pomodorini e caciocavallo

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di troccoli
  • 400 g di pomodorini
  • 200 g di caciocavallo
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio e.v.o.

Mettete in una padella l’olio , l’aglio  a fettine sottili  e  aspettate pochi minuti prima di unire i  pomodorini tagliati a metà. Nel frattempo cuocete i Troccoli in abbondante acqua salata e dopo 6/7 minuti scolateli e versateli sul condimento aggiungendo in ultimo il caciocavallo per metà grattugiato e metà tagliato in piccoli pezzi, mescolate bene e mangiate appena servito a tavola.