Bruschetta salsa d’acciughe e mozzarella di bufala.

,

Oggi non ho avuto il tempo di dedicarmi alla cucina. Strano ma vero, spesso è più impegnativo pianificare che cucinare! Ecco qui che  una buona bruschetta può essere d’ aiuto.

Bruschetta salsa d’acciughe e mozzarella di bufala

Ingredienti per 2 persone:

  • 8 fette sottili di baguette
  • 1 mozzarella di bufala
  • 4 pomodorini divisi a metà
  • 6 aggiughine sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 2 foglie di basilico
  • olio e.v.o

Tagliate le fette di pane e tostatele pochi minuti nel forno. Preparate una salsa frullando insieme le acciughine, l’aglio, l’olio, il prezzemolo e il basilico. Spalmate la crema sul pane e aggiungete una fetta di mozzarella e una metà di pomodoro ciliegino, fate grigliare nel forno per 5 minuti, finchè il formaggio non si sarà ammorbidito. Disponete le bruschette sul piatto da portata abbinando dei pomodori da insalata.