Corso di panificazione casalinga

“Non di solo pane”

Corso di panificazione casalinga

in collaborazione con

Il Cuoco Goloso

Il corso spiegherà come ottenere un lievito naturale, ovvero la pasta madre. Cos’è, come nasce, come agisce e i vantaggi di gusto e di salute.

L’importanza della farina, la sua forza e come scegliere quella più adatta alle proprie esigenze.

Tutti i tipi di farine e le differenze fra grano duro, grano tenero, grani antichi, Farro, Kamut e loro caratteristiche.

Pane, panini, pizze e focacce non avranno più segreti.

La quota di partecipazione al percorso è di 100,00 euro a persona per 4 incontri a partire da giovedì 9 maggio alle ore 20,30

Saranno date le dispense e tutto il materiale necessario per lavorare insieme al maestro di cucina Manuele Gaveronni.

Chi desiderasse fare solo delle singole lezioni potrà farlo al costo di 30,00 euro prenotandosi anticipatamente.